Лучшие агенты СК «Альянс Жизнь» посетили Сингапур в рамках мотивационной программы

В ходе мероприятия участники, среди которых были лучшие агенты СК «Альянс Жизнь», смогли не только познакомиться с работой ключевых подразделений Allianz в Сингапуре, принять участие в круглых столах и дискуссиях по актуальным профессиональным вопросам, обменяться опытом в сфере продаж, а также оценить самые современные технологические решения зарубежных коллег, но и насладиться достопримечательностями уникального города-государства. 

Агентский канал продаж – один из традиционных для Allianz в России, и его развитие является значимой частью стратегии компании. В рамках этой стратегии реализуется полномасштабная мотивационная программа, направленная на укрепление агентской сети. Благодаря ей агенты компании получают  уникальную возможность для обмена профессиональным и культурным опытом, активно участвуя в международных корпоративных мероприятиях Группы.

«Это уже не первая поездка, организованная для наших агентов, и мы намерены продолжать сложившуюся традицию. Мотивационное мероприятие такого рода – это  не только яркие впечатления от посещения одного из самых удивительных городов в Юго-Восточной Азии, но и, в первую очередь, уникальный шанс для обмена опытом и экспертизой с коллегами из международных подразделений Группы Allianz», – отметила заместитель генерального директора – директор по продажам СК «Альянс Жизнь» Ольга Степанова.

Пресс-служба Allianz Россия

Allianz в России

 Allianz - один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 144 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 85 млн клиентов в примерно 70 странах. 

 Концерн Allianz вышел на российский рынок в 1990 году, основав компанию «Ост-Вест Альянс» (позднее ЗАО «САК «Альянс»). В июле 2001 года Allianz приобрел 45,47 % акций компании РОСНО, а в 2007 году стал ее основным акционером, что значительно расширило присутствие Allianz на российском рынке. В мае 2007 года Allianz завершил приобретение 100% уставного капитала российской страховой компании «Прогресс-Гарант». В 2011 году было принято решение о слиянии трех российских компаний Группы Allianz – РОСНО, Прогресс-Гаранта и САК Альянс. С апреля 2012 года объединенная компания ОАО СК «Альянс» начала свою работу. 

В настоящее время в группу Allianz в России входят: АО СК «Альянс», ООО СК «Альянс Жизнь» (страхование жизни и пенсионное страхование, добровольное медицинское страхование), САО «Медэкспресс» (медицинское страхование), а также лечебные учреждения: ОАО «Моя Клиника» и ООО «Прогресс-Мед». 

Ключевое направление деятельности АО СК «Альянс»: корпоративное страхование имущества и ответственности (включая страхование имущества, ответственности, транспорта, технических рисков и др. соответствующие виды страхования).

СК «Альянс» присвоен рейтинг надежности ruАA, прогноз «стабильный» агентством Эксперт РА. Allianz Жизнь ежегодно подтверждает рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности» «Эксперт РА». Медэкспресс присужден рейтинг надежности A+ «Очень высокий уровень надежности» по шкале «Эксперт РА». Allianz SE имеет рейтинги ведущих мировых рейтинговых агентств: Standard & Poor's (AA), Moody's (Aa3) and A.M. Best (A+).

АО СК «Альянс»


корпоративное страхование имущества и ответственности, путешественников, ипотека.

Регион: Москва

Ближайшие офисы

+7 (495) 232-33-33
+7 (800) 100-97-87

Для застрахованных по ДМС:

+7 (800) 100-58-00


ООО СК «Альянс Жизнь»


ДМС, страхование жизни, пенсии, от несчастных случаев, инвестиционное страхование

Ближайшие офисы

+7 (495) 232-01-00
8 (800) 100-05-45