Allianz присоединится к акции «Час земли 2017»

В субботу, 25 марта 2017 года, Allianz в 11 раз присоединится к международной акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) и выключит свет в целом ряде офисов Группы по всему миру. Акция направлена на привлечение внимания к проблеме изменения климата, серьезно угрожающей нашей планете. Мероприятие объединяет более 2 млрд человек, более 170 стран и около 7000  городов.

Компании Allianz по всему миру принимают активное участие в акции, начиная с 2007 года, когда Allianz Австралия присоединилась к Часу земли,  впервые организованному WWF совместно с изданием The Sydney Morning Herald в Австралии.

В этом году участие в мероприятии примут компании Группы Allianz в таких странах, как: Германия, Испания, Нидерланды, Бельгия, Австрия, Швейцария, Турция, Франция, Румыния, Сингапур, Великобритания, Австралия и другие.

Allianz Россия уже второй раз подряд присоединится к Часу земли. В рамках акции 25 марта с 20:30 до 21:30 в московском офисе компании, расположенном на Озерковской набережной д. 30, будет отключено внутреннее освещение помещений, подсветка фасада и уличное освещение.

С 2001 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присваивает СК «Альянс» наивысший рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий рейтинг надежности». Allianz Жизнь ежегодно подтверждает рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности» «Эксперт РА». Медэкспресс присужден рейтинг надежности A+ «Очень высокий уровень надежности» по шкале «Эксперт РА». Allianz SE имеет рейтинги ведущих мировых рейтинговых агентств: Standard & Poor's (AA), Moody's (Aa3) and A.M. Best (A+).